Меню

Новости

Начинал со 196: Максим Фадеев похудел на 85 килограммов

Начинал со 196: Максим Фадеев похудел на 85 килограммов
Продюсер и музыкант Максим Фадеев радует поклонников и всех, кто переживает за его здоровье, ошеломительными результатами похудения. Сегодня артист поделился новым изменением в своем весе: он достиг отметки в 112 килограммов, похудев в общей сложности на целых 85 килограммов, и это несмотря на недавние проблемы со здоровьем.
Музыкальный продюсер Максим Фадеев много лет страдал от лишнего веса. Свой путь к здоровью и стройности он начинал неоднократно, однако добиться успеха ему удалось далеко не с первого раза. Фадеев признавался, что пробовал таблетки для похудения, однако они только привели к набору еще большего веса, поэтому действовать ему пришлось самостоятельно.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Фадеев разработал собственную диету, которая, как он заявляет, не включает в себя использование каких-либо препаратов и не несет никакого ущерба здоровью. Какой бы ни была система питания именитого продюсера, она точно работает — он заметно преобразился и стал счастливее, а сегодня поделился своими новыми достижениями.

Число сброшенных Фадеевым килограммов дошло до 85. Продюсер похудел с огромного веса в 196,7 килограммов и теперь весит всего 112. Поделился Максим и планами на будущее: он собирается сбросить еще около 20-30 килограммов, и его долгий путь к здоровому весу будет наконец пройден.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
К сожалению, пока это еще не принесло ему здоровья. В последние месяцы Фадеев переживает трудности в карьере — на его лейбле происходит много изменений, а артисты, с которыми продюсер раньше работал, открыто его критикуют. Несколько месяцев назад у Фадеева случился сердечный приступ, и многие уверены, что его причиной стал стресс, который артист постоянно испытывает в последнее время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325