Меню

Новости

Надежда Бабкина от усталости ездит в лифте, сидя прямо на полу

Надежда Бабкина от усталости ездит в лифте, сидя прямо на полу
Предновогодний период — это не только время ожидания чудес и погружения в приятные хлопоты, связанные с украшением елки, выбором подарков и составлением меню для праздничного стола. Это еще и горячая пора съемок для звезд шоу-бизнеса. Надежда Бабкина даже не скрывает своей усталости после очередного рабочего дня и садится там, где этого требуют ее ноги.
Под конец рабочего дня многие устают так, что отчаянно хочется присесть. Но пока трудовой народ едет в общественном транспорте домой и мечтает о свободном месте, звезды шоу-бизнеса, как, например, народная артистка Надежда Бабкина, садятся отдохнуть там, где это стало необходимо.

Фотографию своей поездки в лифте певица опубликовала в социальных сетях, вызвав смешанные чувства у поклонников. В кадре Надежда Георгиевна сидит в стильным ансамбле прямо на полу тесной кабины лифта.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
«К концу насыщенного рабочего дня в лифте едешь не стоя, а сидя!», — подписала фото Бабкина.
На артистке красуются стильные черные укороченные брюки и красная рубашка, поверх которой надет серый полосатый джемпер. Черные лакированные туфли на плоской подошве с изящными кокетливыми бантиками и ярко-красные носки дополнили образ знаменитости.

Как всегда яркая и увешанная массивной бижутерией Надежда Георгиевна выглядела немного уставшей и почти не похожей на себя. Обычно веселая и с лучезарной улыбкой артистка казалась грустной.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Поклонники писали, что певице следует бережнее относиться к собственному здоровью и не перетруждаться. Многие тактично намекали на возраст, который уже дает о себе знать и умоляли Бабкину не идти на жертвы, а больше отдыхать.

Напомнили певице и про то, что не так давно она пережила коронавирус. А его последствия, по признанию многих других знаменитостей, сильно сказываются на здоровье и еще долго аукаются усталостью и ломотой во всем теле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325