Меню

Новости

Надежда Сысоева своим высказыванием спровоцировала конфликт с Сариком Андреасяном

Надежда Сысоева своим высказыванием спровоцировала конфликт с Сариком Андреасяном
Ссоры между представителями шоу-бизнеса нередки, а в нынешнее напряженное время тем более. Неосторожным комментарием Надежда Сысоева задела чувства режиссера Сарика Андреасяна, что быстро переросло в полномасштабный конфликт.
Происходящие в мире события каждый переживает по-своему. Актриса Надежда Сысоева, звезда Comedy Woman, расстраивается, что в ближайшее время ей вряд ли удастся сняться в голливудском фильме с Уиллом Смитом, а к работе с российскими режиссерами и актерами она и сама не сильно стремится.

«У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — поделилась печалью Сысоева.

Сарик никогда не остается в стороне от конфликтов, в которые его порой втягивают, и сейчас не замедлил ответить обидчице.

«Ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь. Езжай в Голливуд, там твой талант оценят, мы еще не доросли до тебя!» — саркастично прокомментировал слова Надежды Андреасян.

Отметим, что работа Андреасяна нередко подвергается критике, в том числе и со стороны коллег по шоу-бизнесу. Несколько месяцев назад над его картинами подшутила Лера Кудрявцева, которую он тоже не оставил без ответа, приобретя еще одного недруга.
Сарик Андреасян
Сарик Андреасян

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325