Меню

Новости

Надо вовремя удаляться! Ирина Понаровская объявила о завершении карьеры

Надо вовремя удаляться! Ирина Понаровская объявила о завершении карьеры
Не так давно Ирина Понаровская вернулась в шоу-бизнес, покорив прежних поклонников и завоевав новых. Однако радость меломанов длилась недолго. В новом интервью певица заявила, что завершает карьеру.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Стильная, эффектная, талантливая и прямолинейная Ирина Понаровская ворвалась в мир российского шоу-бизнеса, спустя много лет затишья. Кажется, что певице было также легко вернуть себе расположение публики, как примерить новую шляпку. Да и опытный музыкальный продюсер Максим Фадеев помог таланту богини советской эстрады засиять с новой силой.

Впрочем, долго оставаться на вершине славы Ирина Витальевна не пожелала. В новом интервью знаменитость призналась, что уходит в тень, ведь пора уступить дорогу молодым.
«Надо понимать, что моя карьера никуда не вырастет. Я все-таки закругляюсь в этой истории. Надо. Хочу сказать, что бесконечно счастлива, что в завершении моей карьеры, судьба свела с Максом Фадеевым. Неприлично столько времени находиться на сцене. Есть какие-то правила человеческие. Если б вы знали, как я не хочу ни стареть, ни умирать. Не хочу, не буду! Но есть время, которое тебе отпущено, и ты должен деликатно его использовать. Надо вовремя поблагодарить и потихоньку удаляться», — призналась Понаровская на RU.TV.

Что же касается сотрудничества с Фадеевым, то Ирина Витальевна признается — Максим не только написал для нее роскошную песню «Я до слез тебя люблю» и снял на нее клип, но также простил старую обиду, когда на конкурсе в Юрмале в далеком 1993 году Понаровская «зарубила» его выступление.

Сегодня 69-летняя звезда с теплотой и восхищением говорит о музыкальном продюсере, называя его «великим композитором».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325