Меню

Новости

Наела 4 килограмма: Анна Семенович решила худеть после «отрыва» в отпуске

Наела 4 килограмма: Анна Семенович решила худеть после «отрыва» в отпуске
Анна Семенович последние пару недель провела на Сейшельских островах. Отдых принес певице не только красивый загар и незабываемые впечатления, но и несколько лишних килограммов. Теперь Анна твердо намерена с ними попрощаться.
Анна Семенович всегда славилась пышными формами, а чтобы удержать вес в пределах нормы, вынуждена постоянно ограничивать себя в питании и буквально следить за каждым съеденным кусочком. Однако на время недавнего отпуска певица решила дать себе поблажку и немного расслабиться.

Анна провела пару недель на Сейшельских островах, откуда делилась с поклонниками пляжными снимками и наслаждалась возможностью провести время без косметики. По возвращении в Москву певица рассказала, что привезла из отпуска не только золотистый загар, но и 4 килограмма — результат отказа от диеты.
«Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора. Все вкусненькое, жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием и поедалось с большим удовольствием. Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок, а потом приступить к работе. Сегодня утром я поставила цель — скинуть 5 кг за 10 дней», — написала Семенович.

Анна сообщила, что начинает правильно питаться, полностью исключив алкоголь, мучное, сахар и молочные продукты. Она намерена делать ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, а также кардиоупражнения, которые запускают обмен веществ, убирают лишнюю воду и подтягивают фигуру.
«Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес, как говорится: всему своё время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия. Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть» — поделилась с поклонниками Анна.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325