Меню

Новости

Найди на фото кого-то нового: Сергей Светлаков перестал скрывать третьего ребенка

Найди на фото кого-то нового: Сергей Светлаков перестал скрывать третьего ребенка
Удивительно, но факт: актер и телеведущий целый год смог скрывать радостную новость о том, что стал многодетным отцом – у него и его жены Антонины родился еще один сын, мальчика решили назвать Максимом. Звезда «Елок» своеобразно рассказал о третьем ребенке, опубликовав фото своей большой семьи.
Юморист, сценарист и телезвезда Сергей Светлаков был женат дважды. С Юлией Маликовой он познакомился в студенческие годы. Она сопровождала избранника на гастролях команды КВН «Уральские пельмени», где он долгое время работал. В 2008 году у пары появилась дочь Анастасия, а уже в 2012-м супруги развелись. Второй женой стала Антонина Чебаторева, отношения с которой он зарегистрировал в 2013 году. Вскоре у них родился первенец, его назвали Иваном.
На днях стало известно, что Светлаков – отец троих детей. По данным СМИ, его возлюбленная подарила ему еще одного сына – Максима. Когда информация стала достоянием общественности, Сергей поделился снимком с родными, указав, что на нем запечатлен новый член его семьи: «Найди на фото кого-то нового». Примечательно, что артист позировал вместе с родителями, женой и всеми тремя детьми – его девятилетняя наследница от прошлого брака также составила им компанию.
Шоумен ранее отмечал, что будет рад прибавлению в семействе, так как считает детей большим счастьем и хочет, чтобы в мире было больше «позитивных голубоглазых людей». Сергей Светлаков гордится наследниками, которые очень на него похожи. Недавно он показывал подросшую дочку, которая путешествовала вместе с его супругой и своим младшим братом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325