Меню

Новости

Найдите пять отличий! Дарья Повереннова показала свое фото в юности и сейчас

Найдите пять отличий! Дарья Повереннова показала свое фото в юности и сейчас
Многие знаменитости любят делиться архивными фотографиями. Кто-то показывает снимки, чтобы напомнить себе и поклонникам о начале творческого пути. Но есть и те, кто просто думает, что в юности выглядел эффектнее. Однако Дарья Повереннова абсолютно уверена в обратном.
Дарья Повереннова — очень красивая женщина и талантливая актриса, у которой немало поклонников. За жизнью обворожительной блондинки с удовольствием следят в социальных сетях, где она щедра на публикации.

Под новым снимком-коллажем знаменитость призналась, что часто сравнивает свои архивные фотографии с собой настоящей.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
При этом Дарья отмечает, что куда больше ей нравится то, как она выглядит сейчас, чем то, какой она была несколько лет назад. Для наглядного подтверждения своих слов Повереннова показала в коллаже два снимка: архивный (не указав, правда, года, когда он был сделан) и сегодняшний.
«Любите ли вы сравнивать себя нынешнюю с собой прошлой? Я это делаю периодически. И, вы знаете, очки набирает «я настоящая». Как у вас? Или: «все самое хорошее уже было, а впереди только старость»? Если не дай бог такие мысли вас посещают, срочно займитесь самообразованием! Это самое лучшее вложение на данный момент!», — написала в социальных сетях Дарья.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Но, несмотря на вопрос, подписчики актрисы стали сравнивать не свои образы, а искать отличия в фотографиях звезды российских телесериалов. Под публикацией развернулся настоящий спор, в котором все стремились поделиться своим мнением.

Но в одном вопросе царило стопроцентное согласие — Дарья в любом возрасте выглядит великолепно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325