Меню

Новости

Зятя обожаю! Дарья Повереннова похвасталась редкими кадрами со свадьбы дочери

Зятя обожаю! Дарья Повереннова похвасталась редкими кадрами со свадьбы дочери
Дарья Повереннова опубликовала редчайшие фотографии со свадьбы собственной дочери, а заодно призналась в нежных чувствах к зятю. А поклонники актрисы не могли отделаться от ощущения, что в свадебном платье на снимках сама Дарья, так сильно они похожи с дочерью Полиной.
Единственная дочь Дарьи Поверенновой очень похожа внешне на свою знаменитую маму. Поклонники актрисы, увидев в ее микроблоге свадебные фотографии, решили, что перед ними непосредственно сама Дарья, которая вышла замуж в тайне ото всех.

Однако под галереей снимков Повереннова написала трогательные слова поздравления, адресованные 28-летней дочери Полине и ее мужу Олегу.
Дочь Дарьи Поверенновой Полина с мужем Олегом
Дочь Дарьи Поверенновой Полина с мужем Олегом
Звезда российских телесериалов уверяет, что ее дочь наслаждается гармоничными отношениями с мужем уже давно. Официально брак был зарегистрирован два года назад, но пара вместе вот уже восемь лет.

Как и для любой матери, для Дарьи важно счастье собственного ребенка и то, что муж делает Полину счастливой, добавляет ему немало бонусов в глазах знаменитой тещи, которая, не скрывая симпатии, написала: «Зятя обожаю! Считаю, что и ему повезло с тещей!»
Дочь Дарьи Поверенновой Полина с мужем Олегом
Дочь Дарьи Поверенновой Полина с мужем Олегом
Напомним, что Полина родилась в браке Дарьи с актером и режиссером Александром Жигалкиным. Союз творческих людей распался после десяти лет, зато осталась чудесная дочь. Сейчас актрису связывают отношения с Андреем Шароновым, и фанаты Дарьи в предвкушении скорой свадьбы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325