Меню

Новости

Настоящая итальянка! Осенний ансамбль Насти Каменских сделал ее похожей на Монику Беллуччи

Настоящая итальянка! Осенний ансамбль Насти Каменских сделал ее похожей на Монику Беллуччи
Эффектная украинская певица Настя Каменских в очередной раз оказалась на высоте благодаря умению выбирать стильные образы. На сей раз знаменитая брюнетка продемонстрировала элегантность итальянского стиля, за что тут же была удостоена звания второй Моники Беллуччи.
Вот и закончилось жаркое лето. Настала пора навести порядок в шкафу и сменить яркие легкомысленные образы на что-то более осеннее. Настя Каменских отлично справилась с поставленной задачей и вышла на прогулку в томном наряде черного цвета.
«Внутренне чувствуешь перемены. Что-то завершилось, а что-то — только началось», — написала в социальных сетях артистка.
Настя Каменских и Моника Беллуччи
Настя Каменских и Моника Беллуччи
А в качестве иллюстрации к посту Настя выбрала серию снимков, для которых позировала в асимметричном миди-платье с мелким цветочным принтом. Дополнили образ звезды подобранная в тон платью открытая обувь и сумочка на удлиненном ремешке.

Игривый наряд отличался также глубоким декольте, легкостью ткани, а еще удивительной способностью превращать украинскую поп-диву в настоящую итальянку.
Настя Каменских
Настя Каменских
Интернет-пользователи не упустили случая сравнить Настю с самой Моникой Беллуччи, которая регулярно демонстрирует как в жизни, так и в кино именно выбранный Каменских стиль. К слову, не так давно артистку сравнивали с другими мировыми звездами: Шакирой и Дженнифер Лопес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325