Меню

Новости

Настоящая Снежная королева! Дарья Мороз предстала в роскошном мерцающем платье

Настоящая Снежная королева! Дарья Мороз предстала в роскошном мерцающем платье
Мало кто станет спорить с тем, что актриса Дарья Мороз — роскошная женщина. Если вы все еще сомневаетесь, одно из ее последних фото вас точно в этом убедит — такое платье может себе позволить далеко не каждая.
Артистка Дарья Мороз отличается не только актерским талантом, яркими и запоминающимися ролями в театре и кино, удивительной грацией, но и идеальной фигурой. Длинные ноги, тонкая талия и эффектная грудь. О чем еще может мечтать женщина? К слову, Дарья отлично знает о собственной привлекательности и охотно дает подписчикам повод полюбоваться своими снимками и утонченными формами.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Звезда то и дело поражает необычными нарядами и неповторимыми образами, появляясь на публике или в кадре загадочной, стильной и очень неприступной. Дарье очень идет яркий блонд, и она этим очень умело пользуется! Одна из последних фотографий, которую Мороз опубликовала в Инстаграм-аккаунте, смело может внести ее в список самых стильных звезд российского шоу-бизнеса.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Мерцающее платье в пол с объемными длинными рукавами-фонариками, закрытое декольте, лишь подол намекает на прозрачность и стройные ноги, которые он прячет. Серебристые украшения, черные туфли и неброский макияж — так и должна выглядеть современная Снежная королева. Так себя Дарья, кстати, и назвала, а фанаты в один голос с ней согласились.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325