Меню

Новости

Сергей Лазарев похвастался стальными бицепсами в спортзале

Сергей Лазарев похвастался стальными бицепсами в спортзале
Творчество 35-летнего исполнителя Сергея Лазарева пользуется большой популярностью у населения. Не так давно артист решил стать обладателем рельефного телосложения и стал пропадать в спортзале. Постепенно фигура певца начала преображаться, а недавний снимок из тренажерного зала, на котором Лазарев играет невероятного размера бицепсами, наглядно демонстрирует, что мужчина легко может поднять не только микрофон.
Увлечение спортом довольно популярно среди звезд шоу-бизнеса. Оно и понятно – артистам важно не только обладать талантами, но и иметь привлекательную внешность. Впрочем, большинство предпочитает посещать спортзал по мере необходимости и лишь слегка подкачивать фигуру. Другие же всерьез увлекаются бодибилдингом и трудятся до седьмого пота, постепенно выстраивая фигуру Аполлона.

Проникся духом спорта и известный певец Сергей Лазарев. Артист уверяет, что использует любую возможность позаниматься, и результат его усилий невозможно не заметить.
instagram.com/
instagram.com/
Недавно певец обнародовал фотографию одной из тренировок, где играет своим бицепсом – визитной карточкой любого культуриста. Крепко держа в руках тяжелую гантель, Сергей Лазарев демонстрирует впечатляющие размеры мышц, мотивируя всех не забывать о себе и также купить абонемент в ближайший спортзал.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что выступления на большой сцене всегда требуют хорошей физической подготовки. К примеру, новоиспеченная певица Ольга Бузова, репетируя по много раз свое шоу в Крокусе, мимоходом накачала стальной пресс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325