Меню

Новости

Наталья Водянова показала, как проходит утро супермодели

Наталья Водянова показала, как проходит утро супермодели
Каким должно быть утро, если большая часть жизни проходит в Париже? Именно на этот вопрос ответила знаменитая модель Наталья Водянова, опубликовав короткое видео в социальных сетях.
О карьере супермодели мечтают многие девушки. Еще бы, ведь киноиндустрия создала довольно яркие образы знаменитых красавиц, окружив их быт глянцем. Однако на самом деле все выглядит немного иначе, но тоже довольно привлекательно. Наталья Водянова показала кусочек своего идеального утра.

Наталья является одной из самых ярких манекенщиц в мире высокой моды. Считается, что 39-летняя российская красавица уже завершила карьеру на подиуме, но это не совсем так. Кроме привычного дефиле, Водянова также по-прежнему является лицом многих бьюти- и фэшн-брендов. Но утро многодетной матери и звезды с мировым именем выглядит вовсе не так, как предполагали многие ее поклонники.
Коротким видеороликом быта Наталья поделилась в социальных сетях. В кадре видно, как модель сидит у панорамного окна с чашкой кофе и любуется на водную гладь Сены.

На Водяновой при этом обычный белый халат и тапочки. Никакого пафоса и никаких обработок видео не претерпело, вызвав благодаря этому еще больше позитивных отзывов со стороны преданных поклонников Натальи. Интернет-пользователи не скрывали удивления, признаваясь, что были уверены — утро модели начинается со спортивной тренировки или каких-нибудь важных съемок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325