Меню

Новости

Нателла Крапивина объявила о возвращении в шоу-бизнес

Нателла Крапивина объявила о возвращении в шоу-бизнес
Продюсер Нателла Крапивина имеет непосредственное отношение к успеху одной из самых ярких звезд современного шоу-бизнеса — Светланы Лободы. Этим летом Крапивина разорвала сотрудничество с подопечной и заявила об уходе из шоу-бизнеса, но вчера вечером сообщила, что приняла решение вернуться.
Этим летом продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина стала причиной скандала в шоу-бизнесе, резко высказавшись о поведении Филиппа Киркорова на премии канала «МУЗ-ТВ». Певец пришел на мероприятие с видеоблогером Давой, демонстрируя поведение, в котором Роскомнадзор увидел повод для проверки премии, а Нателла — для язвительного комментария. Позже продюсер уже более полно высказала свою позицию, объяснив, что считает Киркорова «голым королем», не справляющимся с ответственностью, которую возлагает на него популярность, и пригревает возле себя бездарностей.

Киркоров тоже не остался в стороне, но решил уколоть не саму Крапивину, а ее подопечную Светлану Лободу, которую обвинил в плагиате. Вскоре после этого Лобода и Крапивина объявили о прекращении сотрудничества, а Нателла добавила, что вовсе уходит из шоу-бизнеса и не хочет более иметь с ним ничего общего.

Однако в итоге Крапивина ушла лишь в непродолжительный отпуск, а сегодня объявила, что возвращается в шоу-бизнес. В интервью «Комсомольской правде» Нателла рассказала, что скоро займется новыми проектами, а вот воссоединения с Лободой поклонники тандема могут не ждать.

«Я распрощалась... ненадолго! Уже потихоньку хочу вернуться. Мне хочется попробовать поработать с молодежью. Я нашла пару очень интересных молодых ребят и собираюсь со своим партнером запускать музыкальный лейбл. Не раскручивать, а скорее, помогать музыкантам прокладывать свой путь. Быть не продюсером, а менеджером. Это энергетически совершенно другой уровень. И это мне интересно. Мне кажется, что тот опыт, который у меня есть, нельзя просто взять и похоронить. Этим нужно пользоваться», — поделилась планами на будущее Крапивина.

Что касается отношений с Филиппом Киркоровым, Нателла рассказала, что после произошедшего конфликта ни разу не общалась с ним и не видит в этом смысла, поскольку не изменила своего мнения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325