Меню

Новости

Натуральные ткани и сдержанные цвета: Ксения Райская знает, в чем встречать Новый год

Натуральные ткани и сдержанные цвета: Ксения Райская знает, в чем встречать Новый год
Если вы не успели купить праздничный наряд, не переживайте — в вашем гардеробе точно найдется что-то подходящее, так как владыка будущего года в цветах довольно консервативен. А вот выбирать фактуру платья следует тщательно! Как именно, знает стилист Ксения Райская.
Вот и заканчивается декабрь — самый сложный месяц в году. Наверняка все хозяйки уже почистили сельдь для любимого салата поставили в духовку замаринованного гуся или утку, и накрывают праздничный стол.

Многих представительниц прекрасного пола, конечно, интересует выбор наряда для праздника. Наступающий год станет годом черного водяного тигра, поэтому необходимо выбрать соответствующее хищнику платье. Стилист Ксения Райская подсказала, какие цвета лучше выбирать для встречи Нового года. Ее советы точно пригодятся тем, кто не покупал платье специально,
«Бирюзовый, глубокий синий, черный, голубой, песочный, коричневый, темно-зеленый, серебристый и золотой придутся Тигру по вкусу.

Также не забываем про полосатый принт, который очень удачно будет смотреться и в аксессуарах.

А вот яркие неоновые оттенки лучше отложить подальше. Кроме подходящих цветов, следует учитывать и материалы. Тигр любит все натуральное и не потерпит синтетики. Поэтому для новогоднего наряда 2022 идеально подойдут комплекты из натуральных тканей»
, — порекомендовала Ксения.
Специалист добавила, что, по мнению астрологов, лучше надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Если ждете роста доходов, выбирайте серебристый или золотистый наряд. Хотите перемен в личной жизни? Тогда вам лучше обратить внимание на черный или насыщенный темно-синий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325