Меню

Новости

Не молодой папа! Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

Не молодой папа! Джуд Лоу стал отцом в шестой раз
О том, что Джуд Лоу и его супруга Филиппа ожидают прибавления в семье, сообщали еще в начале августа. Но официально рождение малыша артист подтвердил лишь вчера на вечернем шоу.
Джуд Лоу — многодетный отец, в предыдущих отношениях у него появилось пятеро наследников: 23-летний сын Рафферти, 19-летняя дочь Айрис, 17-летний сын Руди, а также 10-летняя дочь София и 5-летняя дочь Ада. А о том, что его супруга Филиппа ждет малыша, стало известно летом этого года. Пару увидели во время прогулки и заметили у жены артиста округлившийся живот.
Джуд Лоу с женой
Джуд Лоу с женой
Тогда Джуд отказывался комментировать скорое прибавление в семье, но вчера он стал участником вечернего шоу Джимми Фэллона. Отвечая на вопрос о том, что нового произошло в его жизни, артист неожиданно ответил, что лето он провел работая в саду, а еще у него родился шестой ребенок.
Джуд Лоу с женой
Джуд Лоу с женой
Ни имени малыша, ни его пола Джуд не раскрыл, но рассказал, что и ребенок, и его мама чувствуют себя отлично. Поклонники поздравляют актера с прибавлением и надеются, что вскоре увидят малыша в его социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325