Меню

Новости

Не нужно никому ничего доказывать! Наталья Водянова опубликовала детское фото и дала совет подросткам

Не нужно никому ничего доказывать! Наталья Водянова опубликовала детское фото и дала совет подросткам
Наталья Водянова опубликовала подростковое фото и дала совет всем молодым девушкам и своей дочери Неве в частности. Однако мудрое напутствие знаменитости спровоцировало в сети массу негативных откликов со стороны хейтеров.
Наталья Водянова через социальные сети обратилась к дочери и заодно дала совет всем остальным юным девушкам. Всемирно известная модель уверена, что терпение куда важнее амбиций, а умение быть мягче и добрее принесет больше пользы, чем стремление успеть все и сразу.

Напутствия манекенщица оставила под своим детским снимком и опубликовала также фотографию дочери Невы, показав тем самым, что все девушки в юности примерно одинаково мыслят, стараясь понять, кто они есть в этом мире и что ждет их впереди.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
«На этой фотографии мне 13-14 лет, я еще не знаю, что со мной будет, как сложится моя жизнь. Но если бы я могла дать себе тогда совет или сейчас моей дочери и ее ровесницам, то он был бы таким: Будь к себе добра и терпелива. Научись любить себя больше всех на свете и относиться к себе с вниманием и мягкостью. Тебе не нужно никому ничего доказывать. Просто живи, дыши и впитывай. Ты еще так юна, ты не знаешь, кем ты станешь, и это тоже нормально», — написала Наталья.
Водянова призналась, что знает: дочери было бы спокойнее знать все наперед, знать ответы на все вопросы. Но убеждает ее набраться терпения, ведь эта неизвестность и есть то самое, что делает юный возраст уникальным и таким захватывающим. Наталья пишет, что жизнь дает подросткам сегодня очень многое. Открывает перед ними массу возможностей. Надо лишь понять, кем хочется быть в этом мире.
Дочь Натальи Водяновой Нева
Дочь Натальи Водяновой Нева
Водянова просит девушек не сдерживать себя ложными убеждениями, что они недостаточно хороши для чего-то, советуя им попробовать все. По мнению модели, только так можно понять, с чем хочется связать жизнь.
«Вы учитесь, растете, постепенно открываете себя, но не забывайте получать удовольствие от того, чтобы быть просто девушкой. Это сделает вас счастливой женщиной в будущем. Обещаю», — дает напутствие Наталья.
И пока одни фанаты Водяновой писали ей восхищенные комментарии, другие с усмешкой задавали вопрос: помог ли такой подход к жизни пробить манекенщице путь на европейские подиумы. Наталья отвечала на упреки так же доброжелательно, как и на комплименты. Знаменитость уверена, что важнее всего сохранить себя и свои принципы, несмотря ни на какой хейт в сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325