Меню

Новости

Снежное «Лето»: Наталья Водянова отпраздновала 19-летие сына в Карелии

Снежное «Лето»: Наталья Водянова отпраздновала 19-летие сына в Карелии
Как можно удивить наследника британского аристократа, который рос в элитных домах и посещал только лучшие учебные заведения? Конечно, увезти его на 19-летие в заснеженную Россию. Именно так поступила с сыном Наталья Водянова, отправившаяся в декабре со старшими детьми в долгую поездку по городам родной страны.
Мировая знаменитость, российская модель Наталья Водянова побывала и в Мурманской области, и в Карелии. Именно там, в засыпанном снегом кафе «Лето», манекенщица и ее дети отметили 19-летие Лукаса, о чем она рассказала в сториз своего Инстаграм-аккаунта.
Наталья Водянова и Лукас
Наталья Водянова и Лукас
«С днем рождения, Лукас, мой малыш-крутыш, тебе сегодня стукнуло 19! Мне не хватит слов выразить гордость и благодарность тебе за то, что ты есть! Ты еще весьма юн, но в нужные минуты я ощущаю мужскую надежность, поддержку и опору, и я знаю, что люди вокруг также могут на тебя положиться. Спасибо тебе за то, какой ты есть!», — написала счастливая Водянова в социальных сетях.
Поддержал многодетную мать и любимую супругу теплыми словами также французский бизнесмен Антуан Арно, поздравивший пасынка, гулявшего большую часть дня с мамой, братом и сестрой по в горному парку Рускеала в Карелии.
Наталья Водянова и Лукас
Наталья Водянова и Лукас
К сожалению, младших сыновей от второго мужа Наталья пока не берет в долгие поездки на Родину и не объясняет этого обстоятельства своим поклонникам. То ли дело в юном возрасте мальчиков, то ли в позиции их отца, который и сам редко бывает в России.

Напомним, что несколько недель назад Наталья Водянова и Антуан Арно официально стали мужем и женой после долгих лет романтических отношений и рождения двоих сыновей. Детей модели от первого брака француз любит как своих собственных и часто это признает публично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325