Меню

Новости

Видно поры и усики! Наталья Водянова опубликовала фото без макияжа и фильтров

Видно поры и усики! Наталья Водянова опубликовала фото без макияжа и фильтров
Наталья Водянова считается одной из самых привлекательных моделей в мире высокой моды. Именно поэтому она может себе позволить время от времени публиковать фотографии без макияжа и фильтров.
Наталья Водянова вызвала в сети неоднозначную реакцию, опубликовав снимок без макияжа. В кадре манекенщица позирует в домашней обстановке с собранными на затылке волосами, а ее лицо не обременяет декоративная косметика.

Кожа Водяновой сияет чистотой и здоровьем, на лбу виднеются легкие мимические морщинки, а на щеках и подбородке заметны поры. Над верхней губой Натальи можно разглядеть даже легкие усики, которые ранее не бросались в глаза.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Усики Водяновой напомнили многим ее поклонникам трогательное описание жены князя Болконского Лизы из легендарного произведения Льва Толстого «Война и мир». По крайней мере, выглядят они также очаровательно и совершенно не портят образ признанной красавицы.

Конечно, нашлось немало интернет-пользователей, посчитавших необходимостью высмеять эту особенность внешности Натальи, тогда как другие, напротив, наперебой восхваляли внешность модели, отмечая, что ей очень идет естественность и выглядит она великолепно.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Стоит признать, что далеко не все женщины могут похвастаться такой же моложавостью, как Водянова. Внешность модели даже спустя столько лет на подиуме вызывает удивление и восторг со стороны поклонников. Наталью считают одной из самых открытых и в то же время самой загадочной знаменитостью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325