Меню

Новости

Не сдался и победил! Владимир Стержаков вылечился от онкологии

Не сдался и победил! Владимир Стержаков вылечился от онкологии
Владимир Стержаков редко дает интервью и рассказывает о своей жизни, но для шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» все же сделал исключение. Во время откровенного разговора он не обошел стороной тему серьезной болезни, которую ему удалось победить.
Звезда сериалов «Молодежка» и «Маргоша» Владимир Стержаков на протяжении нескольких лет сражался с тяжелым заболеванием, но не сообщал об этом никому, кроме родных и пары близких друзей. В 2015 году у артиста случился приступ во время спектакля, Марат Башаров вызвал Владимиру скорую помощь. Обследование показало, что у актера рак желудка 4 стадии. Эта новость шокировала знаменитость.

Во время первой госпитализации он даже подумывал о том, чтобы свести счеты с жизнью. Но лечащий врач Владимира вовремя заметил настрой пациента и провел с ним беседу, после этого артист решил, что будет бороться с недугом. Он во всем слушался специалистов, полагался на жену Аллу, которая искала лучших врачей и пути лечения. В 2018 году Владимир рассказал о том, что сражается с онкологией публике. А в недавнем интервью для Бориса Корчевникова артист сообщил радостную новость: болезнь отступила.
«За несколько лет я был вынужден пережить шесть серьезных хирургических вмешательств. Я просто плакал. В результате, я все же отыскал в себе силы для борьбы. Это случилось благодаря моему сыну, который просил Деда Мороза, чтобы его папа был здоровым!» — рассказал Владимир.
Владимир Стержаков
Владимир Стержаков
Он уверен, что, столкнувшись с серьезным недугом, необходимо обращаться к врачам и не искать спасения у экстрасенсов и знахарей. Владимир поблагодарил специалистов, которые вернули его к жизни, назвав отечественных докторов гениальными и готовыми на все, чтобы помочь пациенту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325