Меню

Новости

Не стала скрывать правду! Дочь Любови Успенской отреагировала на слухи о романе с Николаем Басковым

Не стала скрывать правду! Дочь Любови Успенской отреагировала на слухи о романе с Николаем Басковым
Единственная дочь королевы русского шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина отреагировала на распространившиеся по сети слухи о своем романе с Николаем Басковым.
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Последние несколько лет были очень непростыми в жизни Татьяны Плаксиной. Скандалы со звездной матерью, метание между странами, возвращение в Россию и новые творческие планы. Татьяна всерьез увлеклась дизайном одежды, похорошела, наладила отношения с Любовью Успенской и даже якобы обзавелась возлюбленным. И не просто возлюбленным, а одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса Николаем Басковым.

Конечно, журналисты и поклонники тут же атаковали пару вопросами. Николай просто отмалчивался, а вот Татьяна не стала долго томить любопытствующую толпу и призналась — слухи не имеют под собой почвы. Между Басковым и Плаксиной нет ничего. Да и не планирует Татьяна пока никаких романов, ведь она полностью погружена в творческий процесс.

«Хочу состояться как творческая единица. Я сейчас одна, потому что я пережила очень сложный этап своей жизни, мне надо встать на ноги, обрести себя, полностью окрепнуть — только тогда я смогу начать отношения», — цитируют Плаксину интернет-издания.

Но и исключать из жизни мысли о романтике Татьяна не спешит. Дочь Успенской уверена — познакомиться с мужчиной не составит труда, ведь «подобное тянется к подобному». Однако отбор Плаксина будет вести внимательно, ведь она ищет человека, который будет ее поддерживать и оберегать. А пока возлюбленный не найден этим занимается звездная мама начинающего дизайнера.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325