Меню

Новости

Немножечко ошиблась! Марина Федункив достойно ответила на критику Татьяны Васильевой

Немножечко ошиблась! Марина Федункив достойно ответила на критику Татьяны Васильевой
Звезда Comedy Woman Марина Федункив, став жертвой негативного высказывания со стороны знаменитой актрисы Татьяны Васильевой, решила не отвечать ей в том же духе, предпочтя более корректный тон.
Марина Федункив, можно сказать, попала под раздачу, когда Татьяна Васильева обрушилась с критикой на всех бывших КВНщиц. Советская актриса сетовала на отсутствие в театрах качественного репертуара, а также на упрощение актерского искусства. Вину за это Васильева возложила на звезд интернета и юмористических шоу, в том числе припомнив выходцев из КВН, которые заполонили российский шоу-бизнес и активно играют на театральных сценах.

Татьяна Григорьевна возмущалась, что «кавээнщицы ломятся на театральную сцену», а между тем большинство из них для нее на одно лицо. На вопрос журналиста актриса перечислила фамилии бывших КВНщиц, среди которых была и 50-летняя Федункив, ответив однозначно — «все они тумбы», и отличить одну от другой она не может.

Ответ Марины не заставил себя долго ждать. Звезда юмористических шоу спокойно напомнила, что Татьяне Григорьевне уже не 15 лет и она просто перепутала ее фамилию с чьей-то еще. Юмористка также отметила, что понятия не имеет, что она сама будет говорить, когда доживет до возраста Васильевой. Более того, Марина заявила, что «самая обаятельная и привлекательная» советская актриса отлично знает — у Федункив есть театральное образование, а значит она просто не поняла, о ком именно ее спрашивают.
«Ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась», — цитируют комедиантку интернет-издания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325