Меню

Новости

Невероятная и экстравагантная: Настя Каменских вышла в свет в оригинальном образе

Невероятная и экстравагантная: Настя Каменских вышла в свет в оригинальном образе
Настя Каменских получает одну награду за другой. Больше ее успехов фанаты радуются разве что имиджу артистки. Для очередного важного выхода в свет певица выбрала сногсшибательное кожаное платье, подчеркнувшее все изгибы ее эффектной фигуры.
Градус сексуальной притягательности украинской поп-дивы Насти Каменских растет все больше и больше. Не так давно певица радовала публику полупрозрачным платьем. Но, как оказалось, она может выглядеть еще более притягательно.

На получение очередной украинской награды Настя приехала в кожаном облегающем платье. Наряд был украшен подплечниками и скрывал колени и руки артистки. Молния украшала одно плечо Каменских, а шея была скрыта за высоким воротом.
Настя Каменских
Настя Каменских
Лаконичный образ тем не менее выглядел на Насте очень эффектно. Кожаное платье облегало тело звездной красавицы, демонстрируя полное отсутствие каких-либо изъянов.

Густые непослушные волосы Настя собрала в тугую прическу, спрятав ее под оригинальным головным убором. Асимметричная шляпа, напоминающая карнавальную маску, добавила облику звезды особого шарма, что тут же нашло отклик среди ее поклонников.
Настя Каменских
Настя Каменских
Множество комплиментов было оставлено в комментариях к новой фотографии Насти в сети и все они как один гласили: горяча.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325