Меню

Новости

Невероятное преображение! Чулпан Хаматова кардинально сменила имидж

Невероятное преображение! Чулпан Хаматова кардинально сменила имидж
Чулпан Хаматова не склонна прибегать к нарочитой женственности в своих образах. Артистка предпочитает лаконичность не только в одежде, но также и в выборе прически и макияжа. Сегодня Хаматова показала, что может быть и совсем другой, а поклонники уверены, что в более романтичном образе она выглядит не менее потрясающе.
Актриса Чулпан Хаматова редко радует поклонников изменениями в имидже. Это и понятно, ведь актриса значительно выделяется на фоне коллег благодаря склонности выбирать естественный облик, а также избегать чрезмерного использования косметики.

Однако всем нам хочется порой резко измениться, и Хаматова не оказалась исключением. В соцсетях актриса показала фотографию, на которой предстала в крайне неожиданном для себя образом.
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Для фото артистка позировала, кардинально изменив прическу. Она не только сменила цвет волос на пепельный блонд и кардинально изменила длину, но и выбрала необычный для себя яркий вечерний макияж. Женственный образ Хаматова дополнила белой блузкой с оборками.

Коллеги Хаматовой, среди которых были Елизавета Боярская, Ирина Безрукова, Светлана Бондарчук, Павел Деревянко и другие, восхитилась ее неожиданным преображением и признали, что с новым имиджем она выглядит невероятно.
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
А вот среди поклонников актрисы нашлись те, кому новый образ пришелся не по душе. Хотя многие восхитились преображением, как и коллеги Чулпан, некоторые посчитали, что в таком образе она теряет свою изюминку и особый шарм. Нашлись даже те, кто счел Хаматову похожей на телеведущую Леру Кудрявцеву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325