Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова раскрыла секрет стройности

Актриса Мария Шумакова радикально преобразилась, что не ускользнуло от внимания публики. Звезду то и дело просят раскрыть секрет похудения, недавно она рассказывала о питании, а сейчас уделила внимание физической активности.

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова раскрыла секрет стройности

Мария Шумакова

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова давно выглядит не так, как в некоторым эпизодах на экране — какое-то время назад Мария постройнела и старается удерживать вес.

Фанатов, конечно же, волнует вопрос, как знаменитости удалось добиться таких потрясающих результатов? На днях Шумакова детально рассказала о своей системе питания. Она попросила не воспринимать ее слова как научную статью, она просто делится своим опытом.

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова раскрыла секрет стройности

Мария Шумакова

Не все разделили точку зрения артистки, что она не сидит на диетах. Ведь и подсчет калорий (о котором рассказала звезда), и ограничения приема по времени определенных продуктов и вообще еды — уже диета, поэтому такое заявление тут не подходит. Но тут, как говорится, много мнений и взглядов.

Шквал вопросов на этом не закончился и звезда решила рассказывать о преображении дальше. Во время режима самоизоляции Шумакова начала бегать и теперь не представляет без этого своей жизни.

«Мне очень помог бег. От этого процесса, кроме физической пользы, я получаю замечательный заряд на весь день.

Утро, весь город спит, а ты бежишь и открываешь свой мир.. В начале дня есть какая-то абсолютная магия: кажется, что все в твоих руках и ты сама выбираешь, чем заполнить матрицу, выбирая любые ощущения.

Еще во время бега мне нравится делать практику благодарности. Пока бегу километр, благодарю себя подробно за все содеянное на благо моему существу. Следующие два километра благодарю высшие силы. Очень детально прохожу по всем органам и системам организма. Благодарю за то, что они здоровы, сильны и молоды. Благодарю за этот мир, за все прекрасное, что вижу. Благодарю за все уроки, возможности и желания. Следующий километр концентрируюсь на материальном. В общем, тут тебе и мощные практики, и тело сушится.»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова раскрыла секрет стройности

Мария Шумакова

Некоторые фанаты признались, что карантинные мероприятия тоже сделали из них заядлых бегунов, ведь спортзалы были закрыты, а физическая активность и эмоциональная разрядка была просто необходима. Звезда получила еще и очередную порцию комплиментов — на снимках она выглядит очень стройной и подтянутой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям