Меню

Новости

Никита Малинин пожаловался на стремительное облысение

Никита Малинин пожаловался на стремительное облысение
Исполнитель трогательного хита «Котенок» Никита Малинин рассказал, что столкнулся с малоприятным возрастным изменением, которому подвержены многие мужчины. Певец начал лысеть.
Никита Малинин
Никита Малинин
Старший сын знаменитого музыканта Александра Малинина Никита признался, что уже давно перестал быть тем очаровательным парнем, которого многие поклонницы полюбили после его появления в реалити-шоу «Фабрики звезд-3».

Тогда, одержав победу в проекте, артист со знаменитой фамилией стал настоящим секс-символом для миллионов россиянок. Но теперь от былого краша осталось лишь имя.

Былая слава Никиты Малинина далеко в прошлом, как и его желание собирать стадионы. Сейчас артист продолжает заниматься музыкой, выступает и даже может похвастаться наличием своей аудитории. Он сменил музыкальное направление, начал чаще выступать в клубах, на закрытых вечеринках, дистанцировался от прежнего образа.

В целом 41-летний артист считает, что жизнь его удалась, вот только есть одна проблема — волосы начали стремительно выпадать.

«У меня полезли волосы клочьями, до этого, год назад, все нормально было. Теперь на голове взлетное поле», — признался Никита в интервью музыкальному телеканалу.

Добавил Малинин и то, что его имя вот уже почти двадцать лет вспоминают преимущественно в контексте проекта «Фабрики звезд-3». Конечно, первое время артиста это сильно нервировало, ведь он уже не тот мальчик из начала нулевых. Он — взрослый мужчина с возрастными проблемами.

Но с годами певец спокойнее стал воспринимает подобные вещи и сейчас признается, что понимает почему так сложилось. После проекта Никита пропал из медиа-пространства, а шоу-бизнес он на то и шоу-бизнес, чтобы постоянно давать людям темы для слухов и сплетен, уверен артист.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325