Меню

Новости

Ночью я должна спать: Божена Рынска просит совета по уходу за будущим ребенком

Ночью я должна спать: Божена Рынска просит совета по уходу за будущим ребенком
Журналист и блогер Божена Рынска обратилась к своим подписчикам за советом по уходу за ребенком: совсем скоро она станет мамой малышки, но боится, что привычный образ жизни может повредить ребенку.
Почти год назад скончался супруг блогера Божены Рынски Игорь Малашенко. Знаменитость тяжело переживала утрату и заявляла, что ей незачем жить. Но позже нашла смысл в рождении ребенка от супруга: Божена и Игорь замораживали биоматериал для процедур ЭКО. Правда, блогер решила вынашивать малыша не сама, а прибегнуть к помощи суррогатной матери. Выяснилось, что Божена станет мамой дочери, которая должна родиться в день смерти Игоря Малашенко.

Для Божены это первый ребенок, поэтому она очень переживает, справится ли с обязанностями мамы. Особенно беспокоит блогера то, как малышка нарушит график ее ночного сна, ведь от этого зависит самочувствие Божены.
«Детные, вы мне скажите такую вещь. Вот бывает, ребенок орет. Я по ночам сплю, иначе я умру. Не спать по ночам для меня равно смерти. Я беру ночную няню. А если она от усталости заснет, а ребенок продолжит орать. Какова вероятность, что он умрет? Захлебнется от крика? Как часто умирают дети, к которым не успевают подойти? От крика вообще часто умирают?» — обратилась за помощью к подписчикам блогер.
Кроме вопроса ночного сна, Божену интересует необходимость утепления пола ковром, которые ей совсем не нравится. Она надеется. что ребенку будет комфортно и на паркете. Поддержание чистоты в квартире тоже волнует блогера: Божена спросила у публики, достаточно ли мыть полы один в раз в неделю, ведь, по мнению ее друзей, нестерильная атмосфера только укрепит иммунитет малышки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325