Меню

Новости

Ноги вверх! Наталья Водянова показала, как отдыхает в домашней обстановке

Ноги вверх! Наталья Водянова показала, как отдыхает в домашней обстановке
Многие поклонники российской супермодели Наталья Водяновой часто гадают: как отдыхает такая знаменитость, когда выключаются камеры. Однако в домашней обстановке уроженка Нижнего Новгорода выглядит так же здорово, как и на подиуме, в чем легко можно убедиться благодаря ее новому снимку.
Наталья Водянова стала довольно активно вести социальные сети и регулярно радует поклонников новыми фотографиями. Так, интернет-пользователи выяснили во время масленичной недели, что манекенщица отлично умеет печь блины и планирует соблюдать строгий пост перед Пасхой.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Теперь же Водянова показала, как расслабляется в домашней обстановке. Для фотографии модель позировала. сидя в комнате, напоминающей рабочий кабинет. На ней красовались ярко-красные свободные брюки, черная рубашка и стильные кроссовки с оригинальным принтом на подошве.

В руках Наталья держала очаровательную фарфоровую чашку с чаем, а на ее лице сияла привычная улыбка.
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Поклонники модели были покорены простым и в то же время ярким образом знаменитости, который с трудом напоминал домашний ансамбль. Многие, не скрывая позитивных эмоций, писали, что Водянова одинаково прекрасно выглядит как на мировых подиумах, так и дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325