Меню

Новости

Новые наушники Air Pods стоят 63 000 рублей! Нет, мы не ошиблись с ноликом

Новые наушники Air Pods стоят 63 000 рублей! Нет, мы не ошиблись с ноликом
8 декабря компания Apple представила первые полноразмерные наушники Airpods Max. На российском рынке их стоимость составит 63 тысячи рублей, но аксессуар уже стал настоящим дефицитом: получить заказанные сегодня наушники покупатели смогу только в марте-апреле следующего года.
Вслед за новой линейкой iPhone компания Apple продемонстрировала новые наушники Airpods Max. Этот гаджет стал первыми накладными наушниками от бренда. Они поддерживают активное шумоподавление. Управлять музыкой можно с помощью колесика, установленного на устройстве. Кроме того, наушники оснащены и сенсорными реакциями.
Гаджет распознает положение головы: если отодвинуть один наушник или приподнять оба, то звук приостанавливается. С помощью устройства можно не только слушать музыку, но и отвечать на звонки, а также пользоваться голосовым помощником Siri. Наушники выпустили в пяти цветах: «космическом сером», серебряном, небесном синем, зеленом и розовом. Предзаказ на гаджет открыт всего два дня, но получить их в ближайшее время уже не получится.
Стоимость наушников в России составит 63 тысячи рублей, но они уже стали настоящим дефицитом. Если оформить заказ в ближайшие дни, то товар можно будет получить лишь через 12-14 недель, то есть не раньше марта 2021 года. Такого ажиотажа на Airpods Max нет даже в США и Великобритании, там раскупили лишь цветные модели, серые можно получить уже через 3-4 дня после заказа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325