Меню

Новости

Обманывает? Гарик Мартиросян отрицает участие в шоу «Маска»

Обманывает? Гарик Мартиросян отрицает участие в шоу «Маска»
Все ближе финал второго сезона шоу «Маска» на НТВ, неразоблаченными остались Заяц, Лама, Змея, Неваляшка и Крокодил. Многие зрители и члены жюри подозревают, что за образом веселой Ламы скрывается юморист Гарик Мартиросян. Но недавно артист опроверг эти домыслы.
В прошлые выходные в шоу «Маска» разоблачили артиста, выступавшего в костюме Носорога, им оказался Кирилл Туриченко. Теперь в проекте остались пять персонажей: Змея, Крокодил, Неваляшка, Заяц и Лама. Многие подозревают, что в костюме Крокодила выступает Влад Соколовский, за маской Змеи скрывается Екатерина Варнава, но больше всего споров вызывает артист, выступающий в образе Ламы. Поклонники проекта предположили, что в этом костюме в шоу участвует Гарик Мартиросян.

Недавно у юмориста спросили, так ли это, но, общаясь с поклонниками в Stories Инстаграма, юморист заверил, что не участвует в «Маске». Конечно, Гарик мог слукавить, ведь, по словам Иосифа Пригожина, артисты подписывают соглашение о неразглашении, в котором обозначены крупные штрафы за раскрытие секретов шоу. Однако резидент «Comedy Club» не подходит под все факты, которые сообщила Лама: так, артист под маской рассказал, что у него есть один ребенок, а юморист воспитывает дочь Жасмин и сына Даниэля.
Помимо Мартиросяна, по версии зрителей и жюри, под маской Ламы может скрываться Александр Малинин, Виталий Гогунский, Алексей Чумаков и Сергей Минаев. А Филипп Киркоров на дружеской вечеринке признался гостям, что именно Лама для него остается самым загадочным персонажем, он даже не готов предположить, кто выступает в этой маске.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325