Меню

Новости

Слоник и Султан! В шоу «Маска» появятся специальные гости

Слоник и Султан! В шоу «Маска» появятся специальные гости
Очередной сюрприз ждет поклонников популярного вокального шоу «Маска», ведь на сцену выйдут два приглашенных артиста, главной задачей которых будет не победа, а испытание интуиции зрителей и членов жюри.
Музыкальное шоу «Маска» завоевывает все большую аудиторию поклонников. И пусть из проекта уже выбыло много участников, ажиотаж вокруг таинственных звезд шоу-бизнеса, выступающих в масках, все еще продолжается.

А чтобы новые выпуски были еще более насыщенными, организаторы пригласили в полуфинал дополнительных участников. Однако жюри не придется гадать, кто же прячется под новыми масками.
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Исполнители откроют свои лица сразу же после выступления. Так, на сцену «Маски» должны будут выйти Слоник и Султан. Разумеется, первый сезон проекта тоже был разбавлен таким «фокусом».

Напомним, что тогда в проекте выступил Сергей Лазарев в маске Динозавра, Юлианна Караулова была Зайкой, Александр Шоуа — Львенком, а Наталья Гулькина — Человеком-зеркало.
Шоу «Маска»
Шоу «Маска»
Выступление Султана и Слоника не скажутся на победе участников, но заставят зрителей и судей проявить еще большее внимание и проверить собственную интуицию.

На данный момент шоу покинуло восемь участников: Ольга Бузова, Иосиф Пригожин, Азиза, Светлана Хоркина, Ирина Дубцова, Марк Тишман, Юрий Стоянов и Марина Кравец.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325