Меню

Новости

Очередной скандал! Мэрия Москвы подала в суд на мужа Алсу

Очередной скандал! Мэрия Москвы подала в суд на мужа Алсу
Над семьей популярной певицы Алсу нависла какая-то черная туча. Не успели забыться неприятные последствия участия ее дочери Микеллы в детском музыкальном шоу «Голос», как в эпицентре внимания оказался муж артистки Ян Абрамов. Мэрия столицы подала в суд на успешного бизнесмена.
У Департамента имущества Москвы имеются серьезные претензии к супругу популярной певицы Алсу, Яну Абрамову. Бизнесмен, которому принадлежит большой пакет акций компании «ТАТ-Плаза», занимающейся кредитно-финансовой деятельностью, задолжал 266 тысяч рублей за пользование историческим особняком по адресу: улица Большая Татарская, 15.

Старинное здание числится за ЗАО «ТАТ-Плаза», но уже очень продолжительное время находится на реконструкции. Как известно, сегодня в особняке не работает ни одна организация. К сожалению, суть претензий мэрии пока не уточняется, но зато оглашена сумма задолженности Яна Абрамова.
Ян Абрамов и Алсу
Ян Абрамов и Алсу
Отметим, что муж Алсу ведет довольно разностороннюю жизнь и в его сферу интересов входят совершенно разные компании. Ему принадлежит внушительный пакет акций одного из московских банков, доля в компании отца Рафаэля Абрамова, а также предприятие по производству пиротехнической продукции. И это не говоря о недвижимости.

Казалось бы, что в таких условиях Яну не составит труда оплатить сумму задолженности Департаменту имущества столицы, но по какой-то причине ситуация дошла до судебного разбирательства.
Ян Абрамов и Алсу
Ян Абрамов и Алсу
Официальных комментариев от бизнесмена или его жены получено пока не было. Зато в социальных сетях уже вовсю идут рассуждения на тему: дороже ли звездному семейству обошлась победа Микеллы в шоу «Голос. Дети» или все же дешевле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325