Меню

Новости

Одно лицо с отцом! Агата Муцениеце показала подросшую дочь от Павла Прилучного

Одно лицо с отцом! Агата Муцениеце показала подросшую дочь от Павла Прилучного
Впервые за долгое время в сети появился снимок подросшей дочери Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. И как выяснилось, Мия очень похожа на своего знаменитого отца! Удивительное сходство с героем сериала «Мажор» отметили буквально все подписчики микроблога его бывшей жены, которая и опубликовала снимок.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный были одной из самых любимых звездных пар в стране. Но даже их союз оказался не вечным. Артисты заявили о намерении развестись в разгар пандемии. А как только позволила обстановка, Агата подала заявление на расторжение брака. Теперь бывшие влюбленные живут порознь, но продолжают сообща воспитывать детей.
Мия, дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце
Мия, дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце
Дочь знаменитостей Мия, отметившая в марте четырехлетие, заметно повзрослела. Судя по новому снимку в социальных сетях, которым поделилась Муцениеце, девочка растет просто абсолютной копией своего отца. Тот же взгляд, то же выражение лица и те же знакомые миллионам телезрителей черты.

Удивительная схожесть Мии и Павла так явно проявилась впервые. Ранее поклонники пары были убеждены, что девочка похожа скорее на мать, чем на отца.

«Когда веселье бьет ключом. Настроение — Мия», — иронично подписала фотографию дочери Агата.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Напомним, что помимо Мии, у Павла и Агаты также подрастает семилетний сын Тимофей. В отличие от сестры мальчик отлично понимает, что происходит в его семье. Возможно, именно благодаря ему и дорожа его спокойствием, звездные родители сумели взять под контроль свои эмоции и теперь их развод проходит относительно спокойно, без привлечения лишнего внимания со стороны поклонников. Громких заявлений о домашнем насилии со стороны Муцениеце также больше не было.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325