Меню

Новости

Оксана Фандера опубликовала трогательное фото подросшего внука

Оксана Фандера опубликовала трогательное фото подросшего внука
Оксана Фандера опубликовала нежное фото мужа Филиппа Янковского с внуком на руках. Годовалый Олег Янковский заметно подрос и интернет-пользователи уже даже отыскали в нем общие черты с его отцом.
Филипп Янковский с внуком
Филипп Янковский с внуком
Оксана Фандера и Филипп Янковский не стремятся к излишней публичности и также научили своих наследников лишний раз не афишировать семейное счастье, которое , как известно, любит тишину.

Так, об отношениях Ивана Янковского с Дианой Пожарской стало известно лишь спустя долгое время после начала романа между двумя успешными артистами. Беременность и новости о свадьбе пара тоже старательно скрывала, как теперь прячет лицо годовалого сына Олега.

Мальчика, родившегося в июне прошлого года, назвали в честь легендарного дедушки Олега Янковского. Однако показывать снимки с наследником знаменитой фамилии его родители не спешат. Время от времени увидеть фотографии подросшего Олега можно в телеграм-канале его бабушки Оксаны Фандеры.

Похоже, что актриса немало времени проводит с внуком и наслаждается каждой проведенной вместе минутой. Но на новом снимке Олег позирует не у нее на руках, как это было ранее, а на руках у дедушки режиссера Филиппа Янковского.
«Наружный блеск рассчитан на мгновенье,
А правда переходит
в поколенья»,
— подписала снимок Оксана в свойственной себе манере.
В кадре Филипп стоит с заметно подросшим Олегом перед зеркалом. Мальчик стильно одет в серо-зеленых тонах, а дедушка нежно целует его в затылок. Светлые аккуратно подстриженные волосы — это все, что можно рассмотреть во внешности младшего из клана Янковских. О том, на кого из родителей больше похож годовалый Олег поклонникам пока приходится лишь гадать. Ясно лишь одно — цвет волос у мальчика от отца.


Фото: социальные сети Оксаны Фандеры

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325