Меню

Новости

Реинкарнация Олега Ивановича: Иван Янковский считает, что его сын очень похож на знаменитого прадеда

Реинкарнация Олега Ивановича: Иван Янковский считает, что его сын очень похож на знаменитого прадеда
В прошлом году у Ивана Янковского и Дианы Пожарской родился сын, которого в честь знаменитого прадедушки назвали Олегом. В новом интервью Иван рассказал, что видит в сыне некую реинкарнацию прадеда, тем более, что малыш на него уже очень похож.
Иван Янковский и Диана Пожарская долго скрывали свои отношения, и даже сообщение о рождении у пары ребенка для многих стало неожиданностью. О том, что пара решила вступить в официальный брак, тоже стало известно много позже. Семейная жизнь Ивана и Дианы в основном остается загадкой, но сегодня актер дал редкое интервью, в котором немного приоткрыл завесу тайны.

Иван появился на YouTube-шоу Надежды Стрелец и немного поговорил о маленьком сыне, родившемся этим летом и названным в честь прадедушки — Олега Ивановича Янковского. Этот трогательный жест со стороны Ивана и Дианы и привлек внимание интервьюера.

Пока малышу еще только полгода, но родители уже успели задуматься о его будущем в актерской профессии. Янковский признался, что не собирается навязывать сыну продолжение династии, но хотел бы, чтобы он сам решил заняться актерством. В малыше он видит реинкарнацию знаменитого дедушки, который ушел из жизни, когда самому Ивану было всего 19, а потому они о многом не успели поговорить.
Иван Янковский и Диана Пожарская
Иван Янковский и Диана Пожарская
«Я хотел бы, чтобы он сам решал, чем он хочет заниматься. Но, безусловно, когда мы так называли, мне хотелось верить, что это некая реинкарнация Олега Ивановича. Учитывая все то внимание, что Олег Иванович давал мне, мне мало было. Сейчас хотелось бы более обстоятельно поговорить про профессию, про роли, но, к сожалению, не удалось. Поэтому мне хотелось бы, чтобы это была некая реинкарнация. Тем более, что сын очень похож на него. Все это каким-то магическим образом срослось», — рассказывает Янковский.

Поклонники известной династии пока не могут оценить сходство маленького Олега с прадедушкой. Иван и Диана публиковали всего несколько снимков с малышом, на каждом из которых так или иначе закрывали его лицо.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325