Меню

Новости

Щекой к щеке! Оксана Фандера впервые похвасталась снимком с внуком

Щекой к щеке! Оксана Фандера впервые похвасталась снимком с внуком
Оксана Фандера наслаждается новым статусом бабушки и с явным удовольствием нянчит маленького наследника легендарной фамилии, названного в честь своего не менее легендарного прадеда Олегом. А поклонники тем временем умиляются нежности первого совместного кадра Оксаны с Олегом на руках, который попал в социальные сети.
Оксана Фандера и Филипп Янковский этим летом обзавелись внуком — у Ивана Янковского и Дианы Пожарской родился сын, которого пара назвала в честь его знаменитого прадедушки Олегом. Первым снимком с малышом на руках решила поделиться его очаровательная молодая бабушка.

В кадре Оксана позирует вполоборота, нежно придерживая рукой голову внука, которую он сам еще не научился держать. Черные шелковистые волосы, унаследованные Олегом от мамы, и полосатый детский костюмчик — это все, что можно увидеть на фотографии ребенка в объятиях звездной бабушки.
Оксана Фандера с внуком
Оксана Фандера с внуком
«Щекой к щеке, и
сердцем к сердцу»
Младенцу,
самодержцу,
пришельцу и
владельцу.
Сердец»,
— прокомментировала снимок актриса.
Подписчики Оксаны были в восторге от ее фото с маленьким Олегом, отметив, что актрисе очень к лицу новая роль. Многие также заметили, что избранница Ивана очень похожа внешне на его маму и предположили, что благодаря этому Фандера легко и быстро нашла общий язык с матерью своего внука.

Теперь фанаты знаменитого семейства гадают, когда же Пожарская официально войдет в семью Янковских в статусе жены Ивана. Или же это уже произошло, но просто никак не афишировалось парой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325