Меню

Новости

Оксана Фандера похвасталась длинными стройными ногами

Оксана Фандера похвасталась длинными стройными ногами
Знаменитая актриса Оксана Фандера похвасталась длинными стройными ногами на редком снимке в социальных сетях.
Оксана Фандера
Оксана Фандера
Оксана Фандера по праву считается одной из самых соблазнительных актрис российского и советского кинематографа. Мужа знаменитости Филиппа Янковского называют счастливчиком и ему втайне завидуют миллионы мужчин по всей стране. Еще бы! Ведь этот звездный союз длится уже много лет и кажется по-настоящему идеальным.

Однажды в интервью Оксана призналась, что многие режиссеры мечтали раздеть ее в кадре даже тогда, когда сюжет мог обойтись и без подобных сцен. Сама же актриса крайне редко публикует свои снимки, отказывается также от коммерчески выгодных рекламных контрактов, предпочитая быть исключительно человеком искусства.

Увидеть новое фото Фандеры — настоящая удача для ее фанатов. Тем приятнее была свежая публикация актрисы в телеграм-канале. В качестве иллюстрации к новым стихам Оксана выбрала свое фото.

Снимок был сделан в зеркало, висящее на потолке. Лежащая на диване актриса держала в руках телефон, делая «случайное» селфи. Позировала Фандера при этом в джинсовых мини-шортах, темной майке с кружевной отделкой и с собранными на макушке длинными темными волосами, украшенными седыми локонами.

Глаза звезды были закрыты, одна рука свесилась с дивана, а ноги казались просто бесконечными, что, конечно, с восторгом отметили поклонники Оксаны. Фандера — одна из немногих российских знаменитостей, которая предпочитает естественную красоту и спокойно относится к возрастным изменениям.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325