Меню

Новости

Ольга Серябкина — о материнстве, творчестве и проверенном способе вернуться в форму после родов

Ольга Серябкина — о материнстве, творчестве и проверенном способе вернуться в форму после родов
Певица, экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина осенью прошлого года родила сына, но долго сидеть в декрете она не пожелала. В новом интервью знаменитость рассказала о материнстве, творческих планах и подготовке к отпуску.
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
Накануне Ольга Серябкина появилась в студии экзотического «Саймон-шоу» на Радио ENERGY в компании главного афророссиянина страны Саймона и его напарницы Саши Маслаковой. Именно там состоялась live-премьера нового сингла певицы. Как сразу отметила Ольга в разговоре с ведущими, трек «Дядя Гена» посвящен оптимистам, которые умеют радоваться жизни в любых обстоятельствах, также он помогает поднять настроение и снять стресс тем, кто этому еще не научился.

Особенно песня понравится, считает Серябкина, всем, кто не смог этим летом поехать отдыхать за границу, но не унывает, как и главный герой ее сингла — Дядя Гена, у которого нет шенгена. С таким настроем точно не заскучаешь, а значит, и лето пройдет наилучшим образом.
«Дядя Гена — это собирательный образ очень веселого, классного, находчивого, успешного человека, который умеет посмеяться над собой. Он вообще умеет подходить к любому делу с чувством юмора, знает, чего хочет, а главное, как качественно в любой ситуации провести время», — рассказала певица.
Все треки Ольги становятся хитами и занимают первые строчки топ-чартов. По мнению Саймона, в сингле «Дядя Гена» по-настоящему крутой саунд, поэтому он точно скоро попадет во все плейлисты страны. К тому же, считает диджей, эта песня — просто идеальный саундтрек к фильму.
«На самом деле, это супертрек! И, кстати, очень хорошо он бы вписался в сериал «Очень странные дела», — заявил ведущий «Саймон-шоу».
Не меньше, чем новый хит, главного афророссиянина страны интересовал вопрос: как Ольге Серябкиной, недавно ставшей мамой, удается так потрясающе выглядеть?
«Надо проснуться в 6 утра, помыть ребенка, приготовить кашу, сбегать на второй этаж, потом на первый, и так не один раз. Три раза в день гулять с ребенком. А если серьезно, это потрясающая природа так создала женщину, что она может сначала вот так расшириться, а потом сузиться. Ну и, конечно, диета — нельзя никаких вредностей, сладостей», — поделилась знаменитость.
Также в беседе с ведущими Ольга сообщила о том, что скоро выйдет клип на ее новую песню с участием актера Сергея Бурунова. В общем, лето у певицы получилось насыщенным работой, а отдых переносится на бархатный сезон.
«Все лето ждем, пока малыш подрастет, чтобы взять его с собой», — пояснила Серябкина.
Шенген у певицы, кстати, тоже скоро заканчивается, поэтому песню об умении отдыхать в любых условиях она в какой-то мере спела для себя тоже:
«Я надеюсь, что трек будет близок людям. Лето летит, как обычно, очень быстро, поэтому не теряйте времени, проводите его хорошо».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325