Меню

Новости

Олег Газманов объединился с итальянскими музыкантами, чтобы исполнить свой популярный хит

Олег Газманов объединился с итальянскими музыкантами, чтобы исполнить свой популярный хит
Олег Газманов удивил поклонников необычным исполнением своего старого хита «Ясные дни». Артист записал совместное видеовыступление со звездными коллегами из Италии, доказав, что даже на самоизоляции музыка объединяет людей.
Многие артисты, чтобы найти новое применение своим талантам (раз уж концерты в обозримом будущем под запретом) стали устраивать разные челленджи. Но Олег Газманов решил, что отжиманиями он уже никого не удивит, а вот если пригласить итальянцев спеть по-русски, то наверняка получится что-то интересное. Впрочем, сам артист уверяет, что инициатива акции исходила не от него, а от итальянцев.
Но как бы там ни было, около 10 популярных итальянских исполнителей с Газмановым во главе приняли участие в интересной авантюре. Артисты довольно творчески подошли к задаче и многие из них попытались войти в роль с максимальной долей реалистичности, точно понимая, о чем именно они поют. пусть и на чужом для них языке.
«В трудные времена, вне зависимости от границ и языков, музыка еще больше объединяет людей. Спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте!», — написал в микроблоге Олег Михайлович.
Поклонники музыканта пришли в восторг от его затеи и поблагодарили за позитив, который он им щедро дарит. Сам же Газманов сегодня в 17.30 приглашает поклонников на совместный домашний эфир, посвященный 75-й годовщине Великой Победы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325