Меню

Новости

Омолаживаюсь! Мария Кожевникова ответила на замечания про свой возраст

Омолаживаюсь! Мария Кожевникова ответила на замечания про свой возраст
Звезда ситкома «Универ» Мария Кожевникова опубликовала фотографию с косметической маской на лице. Таким образом актриса попыталась показать свое ироничное и абсолютно несерьезное отношение к хейтерским замечаниям в свой адрес.
Едва ли Мария Кожевникова могла предположить, что вскоре начнет получать сообщения хейтеров на тему своего возраста. Актрису стали все настойчивее уверять, будто она уже стара для многих образов. Писать длинные посты на тему своего «старения» Мария не стала и отнеслась к сложившейся ситуации довольно иронично.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
В социальных сетях Кожевникова опубликовала фотографию без макияжа и без укладки. Длинные светлые волосы актрисы были убраны с лица с помощью специальной повязки, а на самом лице красуется косметическая маска.
«Кто-то написал, что я старая. Вот омолаживаюсь теперь», — подписала фотографию Мария.
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Поклонники тут же поспешили уверить Кожевникову в ее красоте и молодости. Многие искренне не понимали, как кто-то мог назвать длинноногую блондинку старой, ведь выглядит она просто потрясающе.

Напомним, что в прошлом месяце актриса отметила 36-летие и говорить ей о возрастных изменениях еще довольно рано. Именно поэтому многие фанаты посоветовали Марии смотреть на подобные комментарии с юмором и не огорчаться из-за злословия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325