Меню

Новости

Омолодился: Илья Яббаров решился на уколы ботокса

Омолодился: Илья Яббаров решился на уколы ботокса
Участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров всегда гордился своей брутальностью. Он отказывался менять имидж в угоду моде. Но бывшая возлюбленная вдохновила Илью на поход к косметологу для процедуры омоложения.
Несмотря на то что «уколы красоты» считаются процедурой для девушек, все чаще мужчины тоже обращаются к специалистам с целью избавиться от морщин. Так, участник шоу «Дома-2» Илья Яббаров решился на уколы ботокса, чтобы выглядеть моложе. Вдохновила на поход к специалисту его бывшая возлюбленная и мама сына Ильи Алена Рапунцель.

Участник телестройки решился вколоть ботокс в лоб и уголки глаз, чтобы избавиться от первых морщин. По словам Ильи, он готов к непониманию и осуждению со стороны мужчин, но считает, что современный человек должен ухаживать за собой.
«Сходил в клинику омолодиться. Предвижу ваши комментарии на тему «мужик — не мужик». Мужчина тоже должен ухаживать за собой, тем более медийный персонаж. К тому же мужская косметология давно востребована! А как вы считаете должен мужик ухаживать за собой или нет?» — написал Илья в микроблоге.

Возможно, на болезненную процедуру его вдохновили новые отношения. Ведь всего несколько дней назад Илья сделал предложение возлюбленной Анастасии. Он уверен, что встретил девушку своей мечты, и намерен жениться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325