Меню

Новости

Он еще не дорос! Александр Олешко с критикой отозвался о выступлении сына Александра Маршала в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Он еще не дорос! Александр Олешко с критикой отозвался о выступлении сына Александра Маршала в шоу «Две звезды. Отцы и дети»
Новый выпуск популярного музыкального шоу «Две звезды. Отцы и дети» порадовал зрителей Первого канала потрясающими выступлениями состоявшихся артистов со своими одаренными детьми. Однако и без критики со стороны жюри тоже не обошлось.
Лучшими дуэтами нового выпуска шоу «Две звезды. Отцы и дети» были практически единогласно названы Сергей Трофимов с дочерью Лизой и Александр Маршал с сыном Артемом. Последние выступили с известным хитом — «Боже, какой пустяк», автором которой является их соперник Трофимов.

Многие члены жюри, в числе которых был и Михаил Боярский, с похвалой обратились в адрес дуэта, признавшись, что связь отца с сыном чувствовалась невероятно сильно. Однако Александр Олешко единственный счел Артема еще слишком молодым для исполнения такой сильной и сложной композиции, поставив семейству Маршалов четыре балла.
Вступился за 24-летнего Артема сам автор песни. Сергей осторожно поправил Олешко, заметив, что время сильно изменилось и новое поколение воспринимает и чувствует все происходящее совершенно иначе, в том числе и песни.

Напомним, что первое место по-прежнему занимает дуэт отца и сына Газмановых, а на последнем находится Наташа Королева с сыном Архипом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325