Меню

Новости

Игорь Крутой не оценил музыкальный талант сына Наташи Королевой

Игорь Крутой не оценил музыкальный талант сына Наташи Королевой
К мнению Игоря Крутого прислушиваются все молодые исполнители. Но одобрение маэстро получить не так-то просто. Единственному сыну Наташи Королевой так и не удалось впечатлить композитора.
Еще недавно Архип Глушко — сын Наташи Королевой — предпочитал держаться подальше от мира шоу-бизнеса, но в какой-то момент все изменилось. Теперь Архип часто появляется на сцене и уверенно чувствует себя с микрофоном в руках. Молодой человек пишет собственные произведения и при активной поддержке знаменитых родителей совершает свои первые шаги в музыкальном мире.

Однако, если Наташа с гордостью отмечает талант наследника, то ее профессиональные коллеги не спешат хвалить Архипа.

Так, композитор Игорь Крутой не смог высоко оценить выступление Глушко на шоу «Две звезды». Артист деликатно извинился перед Королевой, признав ее безусловный талант и невероятную энергетику, но вот ее сыну маэстро смог поставить лишь четыре балла.
«Насколько Архип сможет… Наташ, без обид. Может быть, если с папой придешь, будет пятерка», — пошутил Игорь Яковлевич.
Впрочем, Наташа ничуть не обиделась и искренне поблагодарила коллегу за оценку, поздравив всех с Новым годом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325