Меню

Новости

Она — боец! Дочь Анастасии Заворотнюк верит в выздоровление матери

Она — боец! Дочь Анастасии Заворотнюк верит в выздоровление матери
На протяжении почти трех лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга, о ее состоянии почти ничего неизвестно, а близкие актрисы стараются не комментировать болезнь звезды «Моей прекрасной няни». Но недавно дочь знаменитости Анна призналась, что верит в выздоровлении матери.
О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в сентябре 2019 года, но ни сама артистка, ни ее семья не комментируют ее состояние. Известно, что около года назад звезда «Моей прекрасной няни» находилась в ремиссии, но недавно у нее случился рецидив заболевания.

Поклонники то и дело интересуются у родственников Анастасии, как она себя чувствует, обычно дочь знаменитости Анна игнорирует эти вопросы, но вчера все же решила ответить поклонникам. Она заметила, что не видит смысла в совместных фото с мамой, ведь сейчас Анастасия не хочет публичности, но уверила, что у артистки сильный характер, который помогает ей бороться с болезнью.
«Она — боец! Все обязательно будет хорошо!» — написала Анна.
Анастасия Заворотнюк с дочерью
Анастасия Заворотнюк с дочерью
По слухам, состояние актрисы ухудшилось этой весной: она стала замечать частые головокружения и потерю ориентации. Врачи диагностировали рецидив: опухоль вернулась, поэтому сейчас Анастасия снова проходит лечение, но находится дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325