Меню

Новости

Сын Анастасии Заворотнюк покинул особняк матери и поселился в Москве

Сын Анастасии Заворотнюк покинул особняк матери и поселился в Москве
Сын Анастасии Заворотнюк редко делится новыми публикациями в сети, не общается с журналистами и ведет довольно закрытый образ жизни. Однако поклонники актрисы все же выяснили, что молодой мужчина вслед за старшей сестрой покинул отчий дом и поселился в Москве.
Дочь главной няни страны Анна Заворотнюк активно ведет социальные сети, часто бывает на светских мероприятиях и, похоже, комфортно чувствует себя, когда о ней пишут таблоиды. А вот сын актрисы Анастасии Заворотнюк 21-летний Майкл Стрюков более скрытен.

Невероятно похожий на маму молодой человек долгое время жил под одной крышей с ней и отчимом в просторном особняке в Крекшино, принадлежащим Анастасии и ее мужу Петру Чернышеву. Однако, судя по всему, вслед за сестрой Майкл решил сменить место жительства и перебрался из пригорода в столицу.
Сын Анастасии Заворотнюк Майкл
Сын Анастасии Заворотнюк Майкл
Судя по социальным сетям сына пропавшей из медиа-пространства актрисы, он очень увлечен музыкой. Майкл много времени проводит в репетициях, на что, по его словам, часто жалуются соседи.
«Соседям, значит, можно выпивать до трех ночи в понедельник? Это нормально. А чуть шум сразу в одном месте зудеть начинает. Где справедливость?», — поделился «наболевшим» Стрюков.
Интернет-пользователи из этого сделали вывод, что молодой человек живет в квартире. Ранее Майкл никак не сообщал о переезде, но поклонники его мамы предположили, что либо Анастасии вредна громкая музыка, либо же ее дети не захотели жить в особняке по иным причинам, которые пока не известны широкой публике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325