Меню

Новости

Опра Уинфри удалила скандальное интервью с Меган Маркл и принцем Гарри со своего канала

Опра Уинфри удалила скандальное интервью с Меган Маркл и принцем Гарри со своего канала
Новости о делах принца Гарри и Меган Маркл появляются в сети ежедневно, однако в последнее время герцоги Сассекские, кажется, решили взять передышку и установить перемирие с родней. Сегодня же стало известно, что с канала Опры Уинфри пропало ее скандальное интервью с парой, и в сети тут же появилось множество теорий о причинах удаления видео.
Вступление в брак принца Гарри и Меган Маркл стало настоящей сенсацией, но красивая свадебная церемония вскоре уступила место более скандальным новостям. Герцоги Сассекские неоднократно подвергали сомнению традиции и устои королевской семьи, а в итоге отказались от титулов и переехали в США, где продолжили раскрывать тайны королевской семьи.

В Америке принц Гарри и Меган Маркл дали интервью знаменитой телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о травле, расизме и давящей атмосфере, царивших при дворце. Скандальная информация окончательно расстроила отношения в королевской семье, хотя теперь, похоже, герцогам Сассекским снова удается начать налаживать связь с близкими.
Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри
Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри
Сегодня стало известно, что интервью, которое было опубликовано на официальном YouTube-канале Опры, было с него удалено по неизвестным причинам.

Отметим, что так всколыхнувший общественность разговор разбирают буквально по кусочкам, и он до сих пор вызывает споры. Вскоре после выхода интервью британский журналист нашел в нем по крайней мере 17 лживых или неточных высказываний Меган Маркл, но слова бывших членов королевской семью активно обсуждаются и по сей день, так что неудивительно, что пропажа видео с канала Опры тут же была замечена.

Телеведущей несвойственно удалять видеоролики со своего канала, а самые старые из них были опубликованы 10 лет назад. Однако в чем причина такого решения звездной телеведущей, пока неизвестно, и возможно вскоре видео вновь появится на ее канале. Но в сети, конечно, уже появилось немало теорий на этот счет: от идеи, что королевской семье удалось договориться с Опрой, до предположения, что герцоги Сассекские впали в немилость у телеведущей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325