Меню

Новости

Осталось 40 кг: Гоар Аветисян делится результатами похудения

Осталось 40 кг: Гоар Аветисян делится результатами похудения
Глядя на свои старые фотографии, Гоар Аветисян задумалась о том, чтобы сбросить лишний вес, но отказаться от сладкого и мучного было для нее сложным решением. Тем не менее она сумела побороть соблазны и наконец решилась на кардинальное преображение вместе со своим мужем. Результаты правильного питания не заставляют себя ждать, что очень радует Гоар, и она делится достижениями с окружающими.
Гоар опубликовала в микроблоге новое фото как очередной результат своей трансформации и призналась, что сейчас ей намного приятнее смотреть на себя в зеркало. Пусть ее формы еще далеки от идеальных, для себя она уже одержала небольшую победу и не намерена останавливаться на этом.

До заветной цели популярному визажисту еще идти и идти. По ее словам, ей предстоит распрощаться еще с 40 килограммами. Перед ней стоит нелегкая задача, которая с каждым разом будет усложняться, но уже сейчас Гоар ответственно заявляет, что будет питаться только правильно и даже делиться рецептами.
Instagram.com
Instagram.com
Гоар отметила, что уже давно не получала такого удовольствия от своего внешнего вида. И ведь действительно, наблюдать за своим совершенствованием намного приятнее, чем довольствоваться калорийными лакомствами.
Instagram.com
Instagram.com
Сброс веса Гоар идет полным ходом, а главное, что любимый супруг разделяет с ней этот нелегкий труд. Вдвоем пара сбросила уже 30 кг и продолжает идти к общей цели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325