Помидоры — 1кг
Тростниковый сахар — 250г
Молотая паприка — 1 ч.л.
Кайенский острый перец — 1/2 ч.л.
Цедра одного лайма
Щепотка соли
Фотобанк
Способ приготовления:
1. Снимаем кожицу с 1 кг томатов. Для этого делаем крестообразные разрезы, кладем в кипящую воду на 30 сек, потом сразу в холодную воду.
2. Нарезаем томаты кубиками, кладем в сковородку с толстым дном, добавляем цедру 1 лайма, тростниковый сахар, молотую паприку, 1/2 ч.л. кайенского острого перца, щепотку соли.
3. Готовим до загустения на сильном огне 20-30 минут. Разливаем по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита!
1. Снимаем кожицу с 1 кг томатов. Для этого делаем крестообразные разрезы, кладем в кипящую воду на 30 сек, потом сразу в холодную воду.
2. Нарезаем томаты кубиками, кладем в сковородку с толстым дном, добавляем цедру 1 лайма, тростниковый сахар, молотую паприку, 1/2 ч.л. кайенского острого перца, щепотку соли.
3. Готовим до загустения на сильном огне 20-30 минут. Разливаем по стерилизованным баночкам.
Приятного аппетита!