Меню

Новости

От Гагариной до Брежневой: сестры Зайцевы раскритиковали внешность популярных отечественных певиц

От Гагариной до Брежневой: сестры Зайцевы раскритиковали внешность популярных отечественных певиц
В последние годы сестры Зайцевы редко появляются на телевидении и не презентуют новые песни, но, как выяснилось, за происходящим в шоу-бизнесе все же следят. В интервью для программы «Секрет на миллион» Татьяна и Елена раскритиковали стиль и внешность большинства отечественных исполнительниц.
Сестры Зайцевы стали яркими артистками отечественного шоу-бизнеса в середине девяностых благодаря протекции Филиппа Киркорова, но позже перестали часто появляться на сцене, занявшись социальной деятельностью: они спасают животных, помогают собачьим приютам.

Несмотря на то что сейчас Татьяна и Елена редко выступают на сцене, они следят за молодыми коллегами по цеху. В шоу «Секрет на миллион» близняшки признались, что часто стиль исполнительниц их разочаровывает. Комплиментов удостоились лишь Алсу, Валерия и Лера Кудрявцева. Сестры отметили, что в начале карьеры им нравилась Светлана Лобода, но сейчас ее имидж ассоциируется у них с варьете.
Сестры Зайцевы
Сестры Зайцевы
Для привлекательности, по мнению Зайцевых, Полине Гагариной необходимо набрать вес, а Ирина Дубцова выглядит средне. Татьяна и Елена заметили, что Вера Брежнева в последние годы стала казаться серой, ей не хватает индивидуальности. Похвалили близняшки Ксению Собчак, которая лишь недавно, как они считают, нашла свой стиль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325