Меню

Новости

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне

От осинки не родится апельсин: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала о сыне
38-летний выпускник музыкального шоу «Фабрика звезд» и внук легендарной певицы Эдиты Пьехи Стас Пьеха довольно долго не живет с 31-летней моделью Натальей Горчаковой, в браке с которой родился его единственный сын. Он видится с четырехлетним малышом, стараясь принимать участие в его воспитании. Но информацию о мальчике почитатели таланта музыканта чаще узнают со страницы его матери. Та на днях призналась, что Петя растет своенравным.
Стас Пьеха отличается от многих современных представителей шоу-бизнеса тем, что держит свою личную жизни за «семью замками». О бракосочетании с моделью Натальей Горчаковой стало известно от инсайдеров, о рождении наследника в 2014 году он также не спешил уведомлять общественность. Музыкант уже несколько лет как расстался с женой, которая с радостью рассказывает о малыше и публикует его фото. В одном из недавних постов бывшая возлюбленная певца призналась, что родила «вполне самодостаточную личность» и Пете вовсе не скучно с самим собой, так как у него в голове много «хулиганистых планов» и ему некогда «держаться за ее юбку».
Вероятно, Наталья таким образом отвечает на многочисленные вопросы, которые касаются ее отношений со Стасом Пьехой. Тот признавался, что загруженный рабочий график не позволяет ему видеться с наследником часто и подписчики постоянно интересуются, не чувствует ли мальчик ежедневное отсутствие отца. Но Горчакова уверяет, что ребенка вовсе нельзя назвать «маменькиным сыночком»:
«Когда совсем уже от выкрутасов пацанячьих невмоготу становится, руки заламываю со словами: «Ну в кого ты, Петя, в кого?!...» А потом вспоминаю свои безобидные шалости, от которых моя мама так рано поседела, и умолкаю. От осинки не родится апельсин, чего уж. Предупрежден, значит вооружен».
О причинах разрыва с Горчаковой Пьеха отвечает неохотно, отмечая, что не мог полностью сконцентрироваться на работе и семейная жизнь останавливает его творческий рост. Вместе с тем Стас хорошо относится к бывшей избраннице и любит их общего сына, которого многочисленные поклонники музыканта называют его маленькой копией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325