Меню

Новости

Отлично смотритесь: Анастасия Волочкова показала редкий кадр с Сергеем Астаховым

Отлично смотритесь: Анастасия Волочкова показала редкий кадр с Сергеем Астаховым
52-летний любимец публики Сергей Астахов редко появляется на светских мероприятиях и телевидении, однако Анастасии Волочковой удалось сделать с ним совместный кадр за кулисами программы «Прямой эфир».
Анастасия Волочкова — персона обсуждаемая, притом чаще всего публика ее критикует. Зрителям не нравятся броские и порой неуместные наряды балерины, ее массивная обувь, цвет волос и бровей, маникюр, личная жизнь и интерьер роскошного дома.

При этом саму знаменитость это давно уже мало заботит, она даже включила комментарии к своим публикациям в Инстаграм-аккаунте, чего долго не делала. Теперь подписчики могут высказываться без стеснения.
Анастасия Волочкова и Сергей Астахов
Анастасия Волочкова и Сергей Астахов
Один из последних кадров в аккаунте Волочковой тоже наделал намело шума. Как всегда обсуждали платье артистки — большинство считает его некрасивым, ее туфли и манеры. Но больше внимания удостоился 52-летний актер Серей Астахов, к которому так нежно прижалась Анастасия.

Знаменитости встретились за кулисами программы «Прямой эфир», балерина положила руку актеру на плечо, а Сергей приобнял Анастасию за талию. Даже эти невинные объятия некоторые фанаты посчитали неуместными, решив, что балерина заигрывает со всеми мужчинами. Хотя некоторые уверены, что звезды отлично смотрятся друг с другом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325